• Главная
  • Опровергли планы назначить Малиевскую главой УКХ
16:50, 2 августа

Опровергли планы назначить Малиевскую главой УКХ

Опровергли планы назначить Малиевскую главой УКХ

В администрации Орла заявили, что информация о скором назначении на должность начальника управления коммунального хозяйства Елены Малиевской — не соответствует действительности.

«Никакой официальной информации по этому поводу нет. А со слухами мы не работаем. О всех назначениях мы всегда информируем на наших официальных ресурсах», — заявила «Орловским новостям» сотрудница пресс-службы администрации Орла Оксана Храмченкова в ответ на вопрос, действительно Малиевская возглавит УКХ.

Ранее информация о том, что Малиевская в ближайшее время возглавит УКХ, появилась на сайте «Орлец».

Малиевская известна тем, что являлась руководителем МУП «Банно-прачечный комбинат». В 2018 году стало известно, что в отношении нее возбуждено уголовное дело о коммерческом подкупе. По данным следствия, один из клиентов БПК платил деньги за услуги лично Малиевской. В 2019 году суд вынес ей обвинительный приговор и приговорил к штрафу. В 2020 году суд постановил взыскать с бывшего директора БПК незаконно полученные деньги. Сумма в материалах суда не указывается. При этом ущерб предприятию власти оценивали в 750 тыс. рублей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Орёл
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...