• Главная
  • Орловцы пожаловались на то, что запись на вакцинацию периодически не работает
13:50, 20 августа

Орловцы пожаловались на то, что запись на вакцинацию периодически не работает

Орловцы пожаловались на то, что запись на вакцинацию периодически не работает

Орловцам рассказали, что делать, если после записи на вакцинацию не получается прийти в прививочный пункт. Это в ходе онлайн-брифинга пояснил исполняющий обязанности руководителя департамента здравоохранения Орловской области Владимир Николаев.

Орловцы пожаловались на то, что электронная запись на вакцинацию и ревакцинацию в регионе периодически не работает. По словам Николаева, связано это с тем, что лечебные учреждения отводят разное количество свободных слотов для этой цели и, если в прививочном пункте все свободные слоты заняты, электронная запись работать не будет. Помимо этого на работу электронных заявок влияют жители, которые записались на прививку, но не пришли.

«Если человек записался на вакцинацию путем предварительной записи и потом поменял своё мнение, то есть либо он привился непосредственно придя в лечебное учреждение, либо пока решил отложить этот процесс, для того чтобы открыть эти слоты для других людей, которые планируют провести вакцинацию, этому человеку нужно отменить заявку на этот слот, и тогда он освободится для другого человека», - объяснил Николаев.

На сегодняшний день все слоты на вакцинацию закрыты только в Поликлинике №1, но в лечебное учреждение можно обратиться и без предварительной записи. В остальных медучреждениях, по словам чиновника, электронная запись на прививку работает.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Орёл
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...