• Главная
  • Мэр обезопасил люк, чем вызвал негодование пользователей соцсетей
13:28, 4 января

Мэр обезопасил люк, чем вызвал негодование пользователей соцсетей

Мэр обезопасил люк, чем вызвал негодование пользователей соцсетей

На днях в соцсети «ВКонтакте» появились фотографии из Соляного переулка, на которых был запечатлен открытый люк. Люк оставался открытым долгое время и угрожал безопасности жителей и таким образом орловцы хотели привлечь внимание власти к проблеме. О люке снял сюжет и местный телеканал.

В одном из пабликов высказаться на тему люка решил и мэр Орла Юрий Парахин. Начал он с претензии: мол, на самом деле проблему-то уже решили. «Уже давно закрыли», — написал Парахин, и добавил: «Если информацию не вовремя размещаете, то хотя бы апдейт вставляйте».

Свой комментарий мэр Орла сопроводил абсолютно шедевральной фотографией. Из нее следует, что «уже давно закрыли» — это когда сверху на люк положили кусок бетонной плиты.

«Удали, не позорься, — тут же отреагировали на архитектурный изыск пользователи. «Смешно, что хочется плакать», — написал еще один пользователь. Кто-то сопроводил свой комментарий gif-кой, а кто-то иронически заступился за мэра: «Ну закрыли же!!! Чо вам не хватает то?», — выступил подписчик одной из орловских групп.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Орёл
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...