• Главная
  • В Орле потратили деньги на создание техпаспортов парков и скверов с ошибками
20:15, 16 февраля

В Орле потратили деньги на создание техпаспортов парков и скверов с ошибками

В Орле потратили деньги на создание техпаспортов парков и скверов с ошибками

В Орле существует проблема паспортизации, учета, установления границ и постановки на кадастровый учет скверов, парков и зеленых зон. Контрольно-счетная палата неоднократно высказывала замечания в адрес администрации города касаемо ситуации, когда выделяются деньги на содержание территорий, при этом не указывается точная площадь и объем работ. О том, что ситуация до сих пор не нашла своего решения, озвучили 16 февраля на комитете горсовета по муниципальной собственности и землепользованию.

«У семи нянек дитя без глаза. Часть объектов не можем поставить на учет, так как оно не является объектом недвижимого имущества. У нас нет базы, у нас все плавает, были потрачены бюджетные деньги на разработку паспаортов, и то с ошибками. А мы с вами понимаем, что каждый лишний квадратный метр – это расходы из бюджета», - сказал зампред горсовета Владимир НЕгин.

Работу УМИЗ и УКХ Орла в этом направлении депутаты признали недостаточной. Администрации Орла рекомендовали провести эту работу в ближайшее время.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Орёл
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...