15:27, 21 июля 2018 г.

Образовательная программа АРХИТЕКТОРЫ.РФ приглашает орловцев

Фото:

Комиссия выберет 100 лучших специалистов на основе заявки, они на бесплатной основе пройдут программу обучения по четырем образовательным модулям, куда включен доступ к курсам ведущих мировых экспертов, тренинги и исследовательские поездки по России и Европе.

Это программа обучения по ключевым темам городского развития для архитекторов, проектировщиков, государственных и муниципальных служащих, а также студентов старших курсов профильных вузов.

Заявка должна содержать портфолио, мотивационное письмо, видеоинтервью и результат тестирования по материалам онлайн-курсов. Финалистов ждет объемное офлайн-обучение в период с сентябрь по декабрь этого года. Они пройдут четыре образовательных модуля, куда включены выступления именитых экспертов, групповые проекты, тренинги по развитию лидерских и презентационных навыков.

Участники программы АРХИТЕКТОРЫ.РФ на некоммерческой основе смогут познакомиться с принципами формирования комфортной городской среды и методами работы ведущих проектных бюро, расширить свои знания о современных подходах к градостроительству, наладить связи с будущими заказчиками, работодателями и коллегами.

Программа разработана и реализуется Институтом медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» при поддержке ДОМ.РФ и Минстроя России.

Узнать больше и зарегистрироваться в программе можно на сайте
https://архитекторы.рф до 23 июля 2018 года.
Более того, на площадке Института "Стрелка" с 10 по 11 сентября пройдет профильная конференция "Архитектор будущего", где рассмотрят самые актуальные тенденции в сфере архитектуры и градостроительства.

Читайте далее: Экологический форум "Сообщество": какие проблемы обсудили орловцы.

#АРХИТЕКТОР.РФ #образовательная #программа #обучение #градостроительство #Орловская #область
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"