12:14, 19 сентября 2018 г.

Орловца, взорвавшего гранату на остановке, арестовал суд

Фото:

Происшествие случилось в ночь на 13 сентября. Подозреваемый взорвал гранату на заправке, находящейся на пересечении улиц Полесской и Цветаева.

Ранее Следственный Комитет Орла сообщил, что мужчина назначил поздно ночью встречу своей бывшей работодательнице. Женщина уволила его спустя три дня после приема на работу. Встретив ее возле заправки, он начал угрожать ей. Та в ответ вызвала полицию. Виновник не стал ждать, пока его задержат - бросил гранату ей под ноги. Взорвавшаяся граната повредила двери автомобиля Nissan X-Trail, его колеса и стекла. Из людей никто не подозревал.

В данный момент подозреваемый находится под арестом суда. Эта мера была принята следствием. Расследование резонансного дела продолжается. Мужчину обвиняют в угрозе убийством, незаконном хранении оружия и хулиганстве.

Читайте также: "Орелфармация" закупит лекарства на 25 миллионов рублей

#происшествия #орел #граната #взрыв
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"