18:42, 31 июля 2018 г.

За последние сутки в Орловской области утонули двое мужчин

Фото:

Как сообщает пресс-служба МЧС, оба случая произошли в местах, необорудованных для купания.

За прошедшие сутки пожарные и спасатели выезжали 21 раз, из них 13 - на ликвидацию пожаров. 

Первый случай произошел вчера, в 11:00 на телефон службы спасения поступило сообщение: в пруду деревни Маслово Новосильского района утонул мужчина. Через 6 минут тело было извлечено из воды и передано сотрудниками полции, прибывшим на место происшествия. Отметим, что утонувшим был мужчина 1949 года рождения, который зашел в воду в необорудованном для купания месте.

Второе аналогичное происшествие с летальным исходом произошло через считанные часы. В 14:45 на пункт связи пожарно-спасательной части № 30 Покровского района поступило сообщение об утонувшем мужчине. Трагедия произошла на Видовском водохранилище в деревне Юдинке. Уже в 14:49 тело утонувшего также вытащили из воды очевидцы и передали полиции. Купание в этом месте также было запрещено.

А мы еще раз напоминаем: большинство происшествий, связанных с большими водоемами можно избежать, соблюдая элементарные правила поведения на природе. Прилагаем статью регионального ведомства МЧС для ознакомления с рекомендациями и правилам поведения на воде. 

Читайте далее: "Побелка на потолке в плесени": орловская ферма заплатит штраф.

#утонули #мужчины #необорудованные #места #купанияОрловская #область #происшествия #безопасность #на #воде #новости #Go57
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"