Плюс 9 миллиардов к бюджету Орла

Инвестиции в орловсую промышленность должны вырасти на треть. По прогнозам, объем «вливаний со стороны» в текущем году достигнет 9 млрд рублей. Это в 1,3 раза больше, чем в 2017 году.

По сообщению пресс-службы города, ООО "Керама Марацци" продолжит создание в Орле комплекса по производству керамического гранита. В него компания уже вложила 2 млрд рублей. На сегодняшний день завершено строительство производственного корпуса, ведется монтаж технологического оборудования и коммуникаций. Планируемая дата запуска первой очереди объекта - январь 2018 года, второй очереди - февраль 2018 года, говорится в сообщении.

В текущем году ООО «Интернэшнл Вайнил Компани-Восток» (входит в бельгийскую структуру IVC Group) планирует начать строительство в регионе завода по производству ПВХ-напольных покрытий за 3 млрд рублей. Прежде сообщалось, что инвестиции будут на один миллиард меньше. Мало того, что в регионе появится новое конкурентноспособное предприятие, оно еще и 200 орловцев обеспечит рабочими местами.

инвестиции бюджет Орел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии