Орловцев губит героин

По сообщению пресс-службы УВД Орловской области, сотрудники полиции установили двух жителей региона, причастных к распространению героина на территории Орловщины.

При задержании у злоумышленников было обнаружено более 170 граммов наркотиков. Мужчина и женщина передвигались на личном транспорте. Так и были задержаны с поличным сотрудниками поличным сотрудниками наркоконтроля и дорожно-патрульной службы УГИБДД УМВД России по Орловской области. В машине местных жителей полицейские обнаружили и изъяли сверток с наркотическим веществом. Согласно экспертизе, обнаруженное оказалось героином весом 175,8 граммов.

По данному факту Следственной частью Следственного управления УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств группой лиц в крупном размере».

Но он был не единственным. Полицейские установили еще два факта сбыта наркотика этой парой. В одном случае они осуществили закладку 0,44 гр. героина для потребителя. Во втором случаесбыли 0,39 гр. наркотика. За это тоже придется ответить.


наркотики Орел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии