Капремонт в Орле проводят некачественно

Подрядчик дома на ул. Октябрьской , д. 45 уличен в неисполении своих обязанностей.

Проверку того, как проведен капитальный ремонт данного дома, провело Управление государственной жилищной инспекции Орловской области . Результаты не радуют. Специалисты ведомства выявили нарушения, допущенные при подготовке проектной документации и на стадии проведения ремонтно-строительных работ.

По сообщению пресс-службы ведомства, по договору ремонтные работы должны были быть завершены до 1 ноября 2017 года.Только на сегодняшний день они продолжаются. Виновным себя никто не признает, ссылаясь на недостаточную подготовленность проекта. Мол, не были предусмотрены работы по демонтажу и восстановлению кирпичных перегородок технологических ниш  систем водоснабжения и канализации. Оставляет желать лучшего и проект по ремонту системы электроснабжения.

Нареканий к подрядчику (ООО «Стройкомплекс») вообще много. Это недоделки и нарушения при покраске стен технологических ниш по штукатурке без предварительной отделки. Подзабыли сотрудники Стройкомплекса и о том, что необходимо установить люки на проемах технологических ниш.Трещины на фасаде заделаны крайне некачественно. Стены фасада в местах демонтажа старых водосточных вообще не покрашены.

В адрес Регионального фонда капремонта жилинспекция направила предписание с требованием устранить нарушения. Только непонятно, за какой такой капремонт ежемесячно платят орловцы.

капремонт подрядчик жилинспекция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии