Благодаря Satisfaction Challenge Ульяновских курсантов не отчислят

На портале Change.org появилась петиция в защиту ульяновских курсантов института гражданской авиации. Ее уже подписали тысячи человек и создано большое количество подобных роликов. Даже мамы самих курсантов сняли ролик.

16 Января в сети появилось видео под названием «Как развлекаются пилоты между полетами». Авторы ульяновского видео вдохновились записью солдат британской армии в 2015 году , исполнив свои роли в одних трусах, фуражках и сапогах.

Всего за несколько часов ролик собрал миллионы просмотров. Но многие интернет-пользователи расценили клип как оскорбление.

Не заставила себя ждать и реакция чиновников - в вуз нагрянула проверка из Росавиации и Минтранса. В связи с публикацией скандального видео создали специальную комиссию, которая занялась расследованием «всех причин и обстоятельств этого безобразного случая». Ревизоры пообещали, что к курсантам будут приняты самые жесткие меры вплоть до отчисления. Может лишиться места и ректор вуза.

Между тем, в Сети нашлись те, кто вступился за курсантов. Некоторые пользователи считают, что несправедливо отчислять ульяновских кадетов за столь безобидную, по их мнению, реконструкцию другого видео.

На официальном сайте Приволжская транспортная прокуратура, опубликовала результаты проведенной проверки, где не выявила нарушений, которые бы повлекли отчисление студентов из вуза. В ведомстве потребовали привлечь к дисциплинарной ответственности педагогов института.

Ульяновскиекурсанты SatisfactionChallenge скандальноевидео ролик отчислениекурсантов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии