• Главная
  • Орловские детские лагеря большинству семей будут не по карману
19:03, 12 марта 2018 г.

Орловские детские лагеря большинству семей будут не по карману

Летом большинство орловских детей смогут отдохнуть и оздоровиться, видимо, лишь в палаточных лагерях, да и то продолжительностью не более 5  дней.

Распоряжением врио губернатора Андрея Клычкова установлена средняя стоимость путевки в государственные учреждения области, оказывающие услуги по отдыху и оздоровлению детей во время каникул. При продолжительности смены 21 день, во время летних каникул средняя стоимость путёвки в санаторно-курортные организации составит 21,3 тыс. рублей и 24,5 тыс. рублей – в течение весенних, осенних и зимних каникул.

В загородные лагеря отдыха и оздоровления детей, а также детские оздоровительные центры средняя стоимость путевки составит 17,7 тыс. рублей при продолжительности смены 21 день в течение летних каникул; 10,1 тыс. рублей при продолжительности смены 12 дней в течение летних каникул и 6,8 тыс. рублей при продолжительности смены 7 дней в течение весенних, осенних и зимних каникул.

Средняя стоимость путёвки в детские лагеря палаточного типа, организованные на базе государственных учреждений области, оказывающих услуги по отдыху и оздоровлению детей, составит 4,2 тыс. рублей при продолжительности смены 5 дней; 5,9 тыс. рублей – при продолжительности смены 7 дней и 8,4 тыс. рублей – при продолжительности смены 10 дней.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Орёл #дети #отдых #оздоровление #каникулы #дорого
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...