• Главная
  • 1600 орловских инвалидов остаются без необходимых средств технической реабилитации
17:29, 21 марта 2018 г.

1600 орловских инвалидов остаются без необходимых средств технической реабилитации

В Орловской области c января 2018 года и по настоящее время должностные лица Орловского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации не обеспечили необходимыми средствами технической реабилитации 1600 лиц с ограниченными возможностями здоровья, проживающих на территории Орловской области.

Средства технической реабилитации в данном случае - это подгузники размеров M, L и XL, необходимые больным людям, по показаниям состояния здоровья. 

В феврале 2018 года Орловским региональным отделением Фонда социального страхования были проведены конкурсные процедуры закупки подгузников размеров M, L и XL. С победителем аукциона был заключен государственный контракт и переданы разнарядки для дальнейшего обеспечения ими инвалидов.  

Через какое-то время поставщик стал уклоняться от исполнения обязательств, отказываясь поставлять подгузники получателям в Орловской области. Отделение Фонда проводит мероприятия по повторному объявлению торгов в соответствии с действующим законодательством для скорейшего обеспечения нуждающихся граждан. К поставщику, нарушившему условия контракта, будут применены штрафные санкции. 

Против Орловского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации возбуждено уголовное дело по статье халатность.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Орловская #область #Фонд #социальногострахования #средства #холатность
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...