• Главная
  • У Орловских детей с онкологией появилась игровая комната
19:23, 19 апреля 2018 г.

У Орловских детей с онкологией появилась игровая комната

Общими силами родителей, чьи дети лечатся в онкологическом отделении удалось буквально за 2 недели оборудовать ребятам игровую комнату.

Строгие правила пребывания в онкологических отделениях делают пребывание в них сложным, особенно для детей. В период лечения любая инфекция может навредить неокрепшему организму, поэтому контакты с внешним миром у пациентов минимальные. Было принято решение обустроить одно из освободившихся помещений для детской игровой комнаты.

В социальных сетях информация об такой идее набрала обороты, и каждый неравнодушный смог поучаствовать в создании игрового уголка в онкологии. К мини-акции присоединился благотворительный фонд "Доброе дело". Он помог с закупкой футбольного стола, на котором теперь ребята смогут оттачивать свои навыки голкиперов или форвардов. Его организаторы привезли книги, игрушки, настольные игры. Сейчас в игровой отделения есть почти всё, чтобы скрасить больничные будни тех пациентов, которые находятся в нашей клинике на длительном и сложном лечении. До полного комплекта игровой не хватает пока жалюзи и покрытия для пола. Но даже эти моменты практически решены.

О других интересных новостях читайте у нас.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Орел #дети #онкологическое #отделение #игровая #комната
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...