В Орловской области утонули трое людей

В Орловской области утонули трое людей, Анна

За два дня в Орловской области погибли трое людей, купаясь в холодной воде.

Первая трагедия произошла 16 мая в 13:30. Жители деревни Гостиново обнаружили труп местного жителя в реке Оптуха. Как сообщает пресс-служба МЧС, специалисты достали погибшего из воды. Тело передали сотрудникам полиции, в данный момент выясняются подробности.

Второе происшествие случилось в 16:00 этим же днем в районе Герценского моста. 24-летний житель города выпивал в компании друзей на берегу Оки. После чего, решив освежиться, нырнул в воду. Какое-то время он находился в поле зрения друзей, а потом исчез. Как сообщает "Орловское информбюро", молодые люди искали погибшего несколько часов. Когда самостоятельные поиски не дали результатов, они обратились за помощью. Поисковый отряд «Водный» быстро прибыл на место происшествия и нашел пострадавшего. Четверть часа они пытались реанимировать мужчину, однако, попытки были тщетны.

Вечером 17 мая произошла еще одна трагедия: подросток, не рассчитав свои силы, переплыл на половину Оку. Подробности, этой истории в последнем материале.

Официально купальный сезон в регионе стартует первого июня. Сотрудники МЧС подчеркивают: сейчас плавание в водоемах может вызвать переохлаждение организма и, соответственно, летальный исход.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии