В Орле зажгли «Свечу памяти»

Одна из самых печальных дат в истории России 22 июня. В День памяти и скорби во многих городах России прошли акции памяти.

22 июня в 22.00 часа у стелы воинской славы на бульваре Победы состоялась молодежная акция «Свеча памяти».

Участниками акции стали участники общественных организаций, волонтеры, кадеты, поисковые отряды, неравнодушные горожане и ветераны.

Волонтеры раздали всем свечи.

В Орле зажгли «Свечу памяти», фото-1

Почетными гостями были Александр Муромский, глава администрации; Василий Новиков, мэр города; Андрей Клычков, врио губернатора Орловской области и  Иван Иванович Ветров, ветеран Великой Отечественной Войны.

В своих выступлениях они обозначили важность этой даты, что этот день напоминает нам обо всех погибших в боях, умерших в тылу от голода. Россияне скорбят по всем, кто ценой своей жизни выполнил свой долг, защищая в те тяжелые годы наше Отечество.

« Нужно было пройти очень трудный путь, чтобы дойти до этой трибуны. Я воевал все четыре года, дошел до Берлина. В этот день мы чтим вечную память тех, кто навечно остался в боях»,- выступил Иван Иванович Ветров, ветеран Великой Отечественной Войны.

В Орле зажгли «Свечу памяти», фото-2 В Орле зажгли «Свечу памяти», фото-3 В Орле зажгли «Свечу памяти», фото-4 В Орле зажгли «Свечу памяти», фото-5

Читайте также:В Орловской области продолжается «Вахта памяти»

Орел свеча память война ветераны Клычков Муромский Новиков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
9.33 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии