Орловцы стали меньше писать в администрацию

Орловцы стали меньше писать в администрацию, Роксана

В первом полугодии 2018 года письменных обращений стало почти на тысячу меньше, чем за аналогичный период 2017 года. Отмечено снижение обращений по вопросам транспорта, ЖКХ и социальной сферы.

Немного статистики: в первом полугодии 2018 года в администрацию города Орла поступило 34 тысячи 444 обращений, запросов информации и сообщений граждан. Об этом на рабочем совещании главы администрации города доложила Людмила Орлова, начальник управления документационной работы и информационных технологий.

Улучшение работы транспорта снижает количество обращений по данному вопросу. Сейчас принимаются меры по выполнению всех условий муниципальных контрактов: водительский состав участвует в разъяснительных работах, график движения отслеживается с помощью ГЛОНАСС.

Снизилось число обращений в социальной сфере. Это связано с решением вопроса своевременной выплаты денежной компенсации за содержание жилого помещения. Также отмечается увеличение интереса жителей Орловской области к политической жизни. Это относится к последним масштабным событиям в регионе: выборам президента РФ 18 марта и выборам губернатора Орловской области, которые пройдут 9 сентября.

Читайте далее: В Орле закрыт переезд,-ФОТО.

письменные запросы администрация Орловской области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии