В Орле сдана очередная отремонтированная дорога

В Орле сдана очередная отремонтированная дорога, Роксана

Вчера, 12 сентября, сотрудники городской администрации, УКХ и "Орелводоканала" подписали акты выполненных работ, улица Васильевская официально прошла проверку комиссии.

Целых дорог на Орловщине становится все больше, но вопрос повышения их качества еще совершенствуется. Так, независимая организация "Орелгосзаказчик" провела исследования нового асфальта улицы Васильевской на предмет его водонасыщения и плотности, в результате все параметры соответствуют необходимым требованиям, места взятия проб заделаны.

В Орле сдана очередная отремонтированная дорога, фото-1 В Орле сдана очередная отремонтированная дорога, фото-2 В Орле сдана очередная отремонтированная дорога, фото-3

Кроме того, в ночь с 11 на 12 сентября на свежий асфальт нанесли осевую разметку. На данный момент в Орле разметили 65,7% объектов. Так, из 17 участков дорожного полотна, которые ремонтировали в рамках первого этапа реализации программы "Ремонт и содержание объектов улично-дорожной сети города Орла на 2017-2019 годы", принято уже 12, к сдаче готовится улица Маринченко.

Читайте далее: Жители Орла еще могут зарегистрироваться для участия в "Кроссе нации".

рнемонтр дорог новости Орел новости Go57 улица Васильевская новый асфальт новая разметка разметка дорог дороги Орел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии