• Главная
  • В работе общественного транспорта найдены сбои
19:14, 25 сентября 2018 г.

В работе общественного транспорта найдены сбои

 В работе общественного транспорта найдены сбои

В ходе еженедельного совещания в администрации обсудили проблему работы маршрутов вечером.

Как сообщил Дмитрий Паничкин, в ходе вечернего рейда 19 сентября нашли несколько нарушений. Таким образом, на маршруте №25 «Ливенская АЗС - Школа №50» из 10 автобусов после 9 часов вечера остаются только три. На маршруте №3 «Ливенская АЗС - Государственный университет» из семи автобусов ходит только 1. На №11 маршруте «Улица Трудовых Резервов – Спецавтобаза» также из 10 остается один.

- Выставлено четыре претензии к перевозчикам: это ИП Праслова, ИП Екатиренко, ИП Строева и ИП Гришина. С самыми злостными перевозчиками мы расторгнем контракт. – рассказал Дмитрий Паничкин.

По информации мэра города Василия Новикова рейд общественников зафиксировал нарушения на маршрутах. Автобус №59 «Улица Алроса - Станция Лужки», ходил раз в три часа. Более-менее работают маршруты №9 и №48.

- Какие работы будут проводиться с перевозчиками? Вы ими руководите или они вами? – возмутился Василий Новиков.

В ответ Дмитрий Паничкин пообещал в течении двух недель подготовить расторжение контракта с перевозчиками. Мэр города поручил Николаю Ванифатову держать под контроль вопрос с нарушением маршрута и оповещать городскую администрацию о принятых мерах.

Напомним, что на прошлом совещании Вадим Хрипунов потребовал проверить работу  общественного транспорта по маршрутам «Зареченский», «Новая Ботаника», Выгонка, Лужки, ул. Силикатная.

Читайте также:"Тургеневский бережок-2018" - как прошел первый день фестиваля в Орле

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#орел #транспорт #маршрутки #рейды
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...