Что делают с орловскими дорогами? Коммунальщики доложили о ремонте

Что делают с орловскими дорогами? Коммунальщики доложили о ремонте, Роксана

Начальник УКХ Орла Светлана Климова сообщила, что во втором этапе ремонта улично-дорожной сети из 13 объектов уже принято пять.

Обновили дорожное полотно на улицах Брянская, Правый берег реки Орлик, Холодная, парковке возле школы №50 на улице Картукова и разворотное кольцо на улице Раздольной. Шесть других объектов уже находятся в работе.

На улице 6-й Орловской дивизии подрядчик ООО "ГИАТТ" ремонтирает тротуар и посадочную площадку для общественного транспорта, а на улице Максима Горького устанавливает бордюр и поребрик, восстанавливает тротуарнкю плитку на площади 1124 квадратных метра.

На улице Скворцова подрядчик ООО "Горстрой" восстановил коммуникации, а сейчас работает над установкой бортового камня, поребрика и ремонтирует тротуары. Также работа активно ведется на улице Кромская, Привокзальная и Привокзальная площадь.

Со следующей недели начнется ремонт еще двух объектов - улицы 1-я посадская и улица Железнодорожная, также устранят деформационные швы на Октябрьском мосту. Что касается объектов первого этапа, то из 17 приняты 13. Улицы Кузнецова и Пушкарная будут готовы к сдаче уже на этой неделе, а вот подрядчик, который работает на улице Карачевской и съездах на улицу Комсомольская, получил претензии.

Александр Муромский, глава городской администрации, поручил Светлане Климовой учесть нюансы в работе над программой будущего года: "Качество дорожных работ напрямую зависит от грамотно составленных проектно-сметных документаций. При формировании программы на 2019 год составляйте документы таким образом, чтобы учитывалась не только проезжая часть, но и тротуары, ограждения, остановки, газоны."

Читайте далее: Сирота из Орла добился своих прав на жилье.

орловские дороги асфальт Орел ремонт дорог новости Go57 новости Орел работа подрядчиков второй этап новые дороги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии