В 2018 году в Орловской области откроется еще одно предприятие

В 2018 году в Орловской области откроется еще одно предприятие, Роксана

По словам генерального директора ООО "АйВиСи Рус" Михаила Чернова, на новом производстве ПВХ покрытий будет трудиться около 200 человек.

На минувшей встрече губернатора Орловской области Андрея Клычкова и Михаила Чернова обсуждались перспективы развития производства на территории региона. Рабочая встреча прошла в областной администрации. 

Строительство предприятие идет по плану и уже до конца 2018 года планируется запуск производства в тестовом режиме. В 2019 году объект должен быть введен в эксплуатацию, после чего начнется коммерческого производства. Когда завод выйдет на полную производственную мощность количество работников составит порядка 200 человек. Более четырех миллиардов рублей уже инвестировано в строительство.

Андрей Клычков отметил: "Очень важно, чтобы жители Орловской области понимали: новое производство позволит создать дополнительные рабочие места в регионе, увеличит налоговые поступления в бюджет, но еще и окажется абсолютно безопасным для нашей экологии". В свою очередь Михаил Чернов подчеркнул, что новое производство экологично, работа будет осуществляться на современном оборудовании и с качественным сырьем. 

Реализация проекта "Завод напольных покрытий" началось после соглашения о сотрудничестве между Правительством Орловской области и ООО "Интернэшнл Вайнил Компани-Восток".

Читайте далее: Роспотребнадзор Орловской области за 2018 год выписал штрафов почти на 20 миллионов рублей.

завод пвх новости Орел новое производство 200 рабочих мест экономика Орел новости Go57 встреча с губернатором,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии