Орловская администрация выделит деньги на ремонт котельной в доме на улице Панчука

Орловская администрация выделит деньги на ремонт котельной в доме на улице Панчука, Роксана

На минувшем заседании городской комиссии по чрезвычайным ситуациям обсудили проблему аварийной котельной в доме №72а по улице Панчука. На ремонт нужно более полумиллиона рублей.

Как доложила Галина Антонова, начальник отдела коммунальной инфраструктуры управления городского хозяйства и транспорта, котельную обслуживает МУП "Зеленстрой", жителям двухэтажного дома предлагают перейти на поквартирное отопление, но единого мнения на этот счет так и не было принято.

Галина Антонова подчеркнула, что котельная остро нуждается в капитальном ремонте: "В феврале текущего года котельную посетил Господнадзор, который выписал предписание о реконструкции котельной. На сегодняшний день подготовлена проектно-сметная документация на ремонт". По ее словам потребуется сумма в 568 тысяч рублей.

Первый заместитель главы администрации города Орла Олег Минкин поручил управлению городского хозяйства и транспорта подготовить все необходимые документы и подготовить проект постановления о выделении необходимых для ремонта средств из резервного фонда города.

Читайте далее: Сегодня в Орле прощаются с молодым актером "Свободного пространства" Юрием Мартюшиным.

аварийная котельная новости Орел улица Панчука новости Go57 отопление города капитальный ремонт ремонт котельной
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии