Мэр и глава администрации Орла осмотрели парк "Ботаника"

Мэр и глава администрации Орла осмотрели парк "Ботаника", Роксана

"К подрядчику остается ряд небольших замечаний, которые вполне устранимы. Надеюсь, что по итогу мы получим работы, выполненные с надлежащим качеством", - отметил глава администрации Александр Муромский.

Вчера на объект также приехали мэр города Василий Новиков и депутат городского Совета Тимур Нерушев. Вместе с главой администрации города они осмотрели парк "Ботаника", который вызывал у горожан большое количество нареканий.

Первые недочеты бросились в глаза Тимуру Нерушеву, который указал на ненадежно установленные фонарные столбы. Светлана Балашова, начальник управления коммунальным хозяйством города, обратила внимание, что 24 урны, предусмотренные проектом, на настоящий момент не установлены, кроме того, плохо прокрашены лавки. Александр Муромский указал на необходимость уборки благоустраиваемой территории от строительного мусора: песка и щебня. Также замечания вызвала карусель на детской площадке, которая установлена с техническим дефектом.

У подрядчика ООО "СтроительствоМонтажРемонт" есть всего два дня для устранения нареканий, 15 ноября будет проведен повторный осмотр парка. Ситуацию прокомментировал сам глава администрации города Орла Александр Муромский:
"Парк "Ботаника" специально был включен в план сегодняшнего объезда, чтобы увидеть своими глазами результат благоустройства территории. К подрядчику остается ряд небольших замечаний, которые вполне устранимы. Надеюсь, что по итогу мы получим работы, выполненные с надлежащим качеством. В целом мы видим, что облик парка "Ботаника" улучшается, в том числе усилиями общественных организаций, которые в рамках субботника вырубили поросль и убрали мусор".

Мэр и глава администрации Орла осмотрели парк "Ботаника", фото-1 Мэр и глава администрации Орла осмотрели парк "Ботаника", фото-2 Мэр и глава администрации Орла осмотрели парк "Ботаника", фото-3 Мэр и глава администрации Орла осмотрели парк "Ботаника", фото-4

Читайте далее: Орловский центр стал победителем XVII Международной Ярмарки социально-педагогических инноваций.

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии