Ростехнадзор подтвердил: Орел готов к отопительному сезону

Вчера Орел получил специальный паспорт, подтверждающий готовность города к отопительному сезону.

Чтобы подтвердить свою готовность к зиме, муниципалитет обязан иметь план действий по ликвидации последствий аварийных ситуаций, систему мониторинга состояния систем теплоснабжения, механизм оперативно-диспетческого управления. Кроме того, к зиме должны быть готовы ресурсоснабжающие организации, исправны тепловые сети, котельные и прочее.

Город Орел соответствует заявленным требованиям и Ростехнадзор выдал паспорт. В администрации подтвердили: отопительный сезон проходит в штатном режиме, а возникающие сбои своевременно устраняются. Начальник управления городского хозяйства и транспорта Николай Ванифатов на прошлой неделе вместе с ЖЭУ №23 лично проверил подачу тепла в жилые помещения в квартиры домов по улице Латышских стрелков.

Он отметил, что на днях была сломана одна из задвижек: "В настоящий момент неисправную деталь поменяли, отопление восстановлено". Также продолжает эффективно работать идея с взаимодействием граждан и администрации через социальные сети. Александру Муромскому пришло сообщение от орловчанки, проживающей в доме №60 по улице Горького. В ее квартире отопления не было в двух комнатах. Глава администрации поручил Артему Левковскому, начальнику территориального управления по Советскому району, совместно с управляющей компанией с выходом на место разобраться в данной проблеме. 

Читайте далее: За демонтированным гранитом из сквера Комсомольцев следят по камере.

паспорт готовности города отопительный сезон зима 2019 новости Орел новости Go57 ремонт теплотрасс ремонт котельных тепло в квартирах
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии