Найденного подозреваемого в убийстве мальчика из Железногорска едва не разорвала толпа, - ВИДЕО

Найденного подозреваемого в убийстве мальчика из Железногорска едва не разорвала толпа, - ВИДЕО, Роксана

Вчера утром на официальной странице Вконтакте Следственного комитета РФ появилась информация: установлен подозреваемый в убийстве Даниила Бирюкова. Уже днем мужчину повезли на следственный эксперимент, где его ждала разъяренная толпа. 

Как сообщает СК РФ, школьник встретился со своим соседом в лифте, откуда мужчина заманил ребенка к себе домой. Также есть информация о факте надругательства над мальчиком. Чтобы скрыть следы своего преступления, подозреваемый нанес школьнику несколько ударов ножом. Тело погибшего убийца вынес в спортивной сумке и вывез в село Трояново, захоронив ребенка за своим дачным участком. Позже на месте было найден труп школьника и его  личные вещи.

Днем ранее в сквере за зданием администрации города Железногорск жители создали стихийный мемориал в память о погибшем Данииле. Люди несли цветы, свечи, много игрушек.

До начала акции горожане знали, что около трех часов дня состоится следственный эксперимент, а значит, подозреваемого в надругательстве и убийстве маленького мальчика привезут к месту преступления.

Чтобы мужчину не разорвала разъяренная толпа, были вызваны дополнительные наряды полиции и сотрудники ОМОНа. Пока длился эксперимент, люди ни на минуту не покидали улицу. Когда подозреваемого привезли на место, толпа начала скандировать: 
"УБИЙЦА! УБИЙЦА! ПЕДОФИЛ!"

Жители Орла и многих других городов дают похожие комментарии о случившемся: "Наши сердца тоже болят, у нас тоже есть дети, внуки, сестры и братья. Это страшная трагедия и мы соболезнуем семье мальчика." Боль стала общей, злость тоже. Следственный эксперимент закончился, а толпа продолжала требовать: "ОТДАЙТЕ НАМ ЕГО НА РАСТЕРЗАНИЕ! УБИЙЦА!" Сотни человек были готовы совершить самосуд над тем, кто отнял у беззащитного ребенка жизнь. 

Редакция сайта Go57 также выражает самые глубокие соболезнования семье и близким погибшего Даниила. 

Видеоматериал и фото с портала http://zhel.city

Читайте далее: Почему задерживают сдачу 1-Посадской?

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии