Ливны выбирают спорт

Программа комплексного развития социальной инфраструктуры Ливен утверждена мэром города Николаем Злобиным на период с 2018 по 2027 годы. Официальное подтверждение – публикация документа на на официальном сайте городской администрации.

Ливны не зря считаются чуть ли не самым продвинутым городом в плане промышленного развития в Орловской области, Очередное доказательство данного факта будет очевидно после реализации принятой программы. В городе будет построен ряд социальных объектов. В их числе футбольное поле с искусственным покрытием 110х70 м, хоккейный корт 60х30 м, многофункциональный спортивный комплекс открытого типа. Немаловажные пункты - пристройка к ливенской гимназии и «ФабЛаб-Центр» (проще говоря лаборатория технического творчества, оснащенная передовым и технологически совершенным оборудованием). Также предусмотрены баскетбольная площадка и оборудованный картодром. В качестве крайнего штриха к достижениям в спортивной жизни района предполагается реконструкция или капремонт некоторых объектов. В их числе, например, спортивно-культурная парковая зоны отдыха «Славянский Сад».

- Мы ждем результатов, - говорит Николай Злобин. - Основное ожидание связано с тем, что в ходе реализации Комплексной программы повысится качество жизни населения, улучшится качество услуг, оказываемых учреждениями социальной инфраструктуры.

Денежный вопрос решается просто: финансирование программы будет осуществляться за счет бюджетов всех уровней.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов