Орловские автоледи уже откликнулись на призыв погонять

Женщины Орла посоревнуются в скоростном вождении автомобиля в условиях городских улиц.

Как сообщили сайту в управлении социальной поддержки населения, физической культуры и спорта администрации г. Орла, уже поступили первые заявки на участие в объявленном вчера открытом автомобильном конкурсе «Автоледи Орел — 2018». До 27 марта приём заявок продолжается.

Напомним, конкурс пройдет 1 апреля за администрацией Орловской области (ул. Салтыкова-Щедрина от пересечения ул. Пионерская до ул. Полесская). Регистрация участниц начинается в 10.00. Торжественное открытие в 11.00. Начало соревновательных заездов в 11.30. 

В прошлом году в этом конкурсе участвовали 15 орловчанок на своих железных конях. В этом году дату проведения заездов сдвинули на апрель в связи с погодными условиями. Всё-таки, за рулём женщины. Хотя в остальном они вряд ли уступят мужчинам.

Об орловских девушках футболистках читайте на нашем сайте.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
28 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов