Охотничьи ресурсы Орловского края сохраняются недостаточно

Как установила природоохранная прокуратура, больше половины орловских охотничьих хозяйств недостаточно обеспечивают охрану и воспроизводство животных, а также сохранение среды их обитания.

В них не были предусмотрены зоны охраны охотничьих ресурсов, в которых охота полностью запрещена, не прописывались чётко границы зон охраны охотничьих ресурсов, отсутствовали специальные информационные знаки, обозначающие зону охраны охотничьих ресурсов, не вводилось ограничение охоты в указанных зонах.

Из-за многочисленных нарушений создавались условия для произвольного изменения местоположения зон охраны охотничьих ресурсов.

По результатам прокурорской проверки, 27 лиц привлечено к дисциплинарной ответственности.

Всего на территории Орловской области деятельность в сфере ведения охотничьего хозяйства осуществляют 33 хозяйствующих субъекта.

Об отлове бездомных животных читайте у нас.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
5 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов