Экс - мэр Орла подарит свои деньги общественной организации

Помощь получит молодежная организация инвалидов "Орловские родники".

Ефим Вельковкий принял решение поддержать "родники". Бывший градоначальник использует те средства, которые ему перечисляют как почетному гражданину города. Звание он получил прошлым летом. 

"Орловские родники" - уникальная организация. Здесь помогают в адаптации молодежи с ограниченными возможностями. За плечами уже 15 лет работы.

Известно, что средства, подаренные Вельковским будут направлены на оплату ЖКХ организации. О других новостях про здоровье орловцев читайте в наших новостях.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
10 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов