Родителям орловских дошкольников обещают новые льготы

Комитет горсовета поддержал программу по реформе льготной системы. Кого это коснется?

Проект предлагает освободить родителей от оплаты за детский сад. Сделать это можно сроком на 3 месяца один раз в год. Воспользоваться программой смогут несколько групп.

Это инвалидность 1 и 2 группы одного из родителей или наличие ребенка с инвалидностью. Так же на льготу имеют право семьи, где один из родителей официально безработный. Кроме того, от оплаты освободятся родители, потерявшие в ходе ЧС единственное жилье, либо умер один из них.

Следует обратить внимание, что по проекту предусмотрено условие - среднедушевой доход в семье должен быть ниже прожиточного минимума. Более подробно можно будет узнать о льготе, когда ее обсуждение вынесут на заседание горсовета.

Как помогают детям в регионе сейчас? Читайте в наших новостях.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
22 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов