Практические уроки кемеровской трагедии в Орле

10 дней назад на рабочем совещании главы Администрации города Орла, 20 марта, «чиновники докладывали о том, как выполняется поручение Александра Муромского по ограничению доступа в расселенные аварийные дома». Чтобы увидеть, как это важное для безопасности города требование выполняется на самом деле, далеко ходить не надо.

Сегодня, 30 марта, в исторической части города, прямо напротив боковых окон здания администрации Заводского района, большая часть Карачевской улицы вся в расселённых, полностью открытых домах, с распахнутыми окнами, кучами бумажного, деревянного и кирпичного мусора внутри, свисающими с потолка обоями, с уже не раз горевшими стенами.

Идём дальше – рядом со зданием суда, напротив общеобразовательная школа №2, и такая же опасная ситуация с расселёнными домами. Вокруг частный сектор с повышенной плотностью застройки.

Что это? 100% готовность к эвакуации? Или русский «авось». Авось пронесёт. Пора бы вспомнить старинную пословицу - «От авося добра не жди».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
32 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов