В Орле спасли девочку, проведя уникальную операцию

Орловский нейрохирург впервые в своей практике столкнулся с остеоид - остеомой. Болезнь вызывала сильные головные боли у ребенка.

Долгое время мама девочки ходила по врачам. Все обследования, сделанные ранее, ничего не выявили. Конкретного диагноза у 10-ти летней школьнцы не было. Вместе с тем, ребенка постоянно мучали сильные боли, из-за которых она не могла посещать школьные занятия.

В научно-клинический многопрофильный центр имени Крутой девочку положили для серьезного обследования. Компьютерная томография ничего не показала и только на одном из снимков было обнаружено образование, которое было размещено внутри черепа у самой кости.

Нейрохирург Евгений Старов сумел не только поставить диагноз, но и прооперировать маленькую пациентку. Не смотря на то, врач проводил эту операцию впервые, ему удалось успешно устранить образование. 

Сейчас ребенок смог вернуться к прежней жизни. Девочка здорова и головные боли ее не беспокоят. О других хороших новостях читайте у нас.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
20 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов