Муромский снова столкнулся с "халтурой" ЖЭУ

Подведены итоги личного приема граждан. Глава города столкнулся с типичными проблемами.

Каждый второй и четвертый четверг каждого месяца горожане могут встретиться с Александром Муромским и обсудить острые проблемы. На встречу можно записаться на официальном сайте администрации.

Как выяснилось, во многом возникшие проблемы связаны с недобросовестной работой ЖЭУ. Жители жаловались на грязь во дворе, в частности, у контейнерных площадок. Муромский предложил выйти на субботник гражданам вместе с сотрудниками администрации. Так же пройдет проверка на предмет нарушений в работе коммунальщиков.

Уже который раз поступают жалобы на аварийное жилье. Администрация предоставляет возможность временно разместиться в домах маневренного фонда, но жители отказываются. К сожалению, этот вопрос так и остается открытым. Чаще всего маневренный фонд сам нуждается в капитальном ремонте.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов