Молодежная конференция "Мир без границ" обьединяет орловцев

Сегодня в Конгресс Холе объединились представители народов, проживающих в России.

Конференция «Мир без границ» имела много локаций, где гости и участники смогли познакомиться с культурой и обычаями других народов и даже попробовать блюда национальной кухни. В одном из залов проходила интеллектуальная игра, где студенты с азартом соревновались в своих знаниях. Мы взяли интервью у начальника управления молодежной политики Орловской области Анны Тихомировой.

- Анна Алексеевна, расскажите о цели конференции?

- Главной задачей является сплочение и дружба народов, проживающих на Орловской земле. В частности, это касается студентов. Ребята приезжают со всех уголков земли и конфликты между ними – острая проблема. Мы решили задать такой формат, поскольку узнав друг друга лучше, им удастся найти много общего и поддерживать дружеские отношения.

- И на какой результат ориентируетесь?

- Мы бы хотели получить отклик от молодежи. Чтобы им было интересно участвовать в мероприятии на ежегодной основе. Понимание культуры других народов даст стимул к сближению проживающих в Орле людей, уважение к национальным традициям друг друга.

- Действительно, конференция получилась очень насыщенной. Сколько народов сегодня участвуют?

- Более 15. Представители подготовили интересные номера, костюмы, предметы быта и культуры.

- То есть раньше такого не было?

- Именно такого формата – нет. Конференции с лекциями, презентациями проводились и проводятся. В этом году мы расширились и сделали масштабную конференцию с множеством локаций.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов