Орловцы смогут сэкономить на отоплении

Работу по отключении отопления планируется провести в период с 20 по 23 апреля, при благоприятных погодных условиях.

Как напомнил заместитель начальника управления городского хозяйства и транспорта Николай Галка, по закону мероприятия можно проводить только в том случае, когда средняя температура воздуха будет выше восьми градусов в течение пяти дней подряд.

Синоптики прогнозируют стабильное потепление уже к концу апреля. Однако, чиновник уточнил, что вопрос коснется только жилого сектора. Учреждения здравоохранения, образования и культуры будут отапливаться в штатном режиме.

Для жителей Орла это еще один повод сэкономить свои средства. В среднем, даже за отопление однокомнатной квартиры горожане платят в месяц около 1500 рублей.

Николай Галка отметил, что отопительный сезон в Орле прошел в штатном режиме, так как серьезных аварий не было, а небольшие перебои своевременно устранялись.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов