За льготными путевками орловцы смогут следить в электронной очереди

Здравницы и санатории средней полосы России, Краснодарского края и Северного Кавказа примут более 500 орловцев.

Как сообщает пресс-служба Фонда социального страхования Орловской области, в этом году для оплаты путевок будет выделено около 15 миллионов рублей. 

Обеспечение льготников пройдет в строгой очередности, которая определяется датой постановки на учет и профилем заболевания. О том, что очередь подошла, орловцев оповестят письмом.

Выдача путевок начнется с июня 2018 года, когда согласуют графики поездок с теми санаториями, кто выиграл процедуру закупок по контрактам. Кроме самих путевок, орловское отделение фонда предоставит специальные именные талоны-направления на право бесплатного получения проезда к месту лечения и обратно в междугороднем транспорте.

Правом получения путевок имеют десять категорий граждан, среди них участники Великой Отечественной войны, ветераны боевых действий, члены семей погибших инвалидов войны, дети-инвалиды и другие орловцы, которых включили в специальный реестр получателей.

Получить путевку стало проще благодаря электронной очереди. Система запущена для тех граждан-льготников, кто уже подал документы для получения путевки и сохранил за собой право на соцпакет предоставления санаторно-курортного лечения в 2018 году. Сервис поможет узнать номер в электронной очереди не выходя из дома. Для этого достаточно ввести номер СНИЛС в специальном разделе сайта r57.fss.ru.

О других новинках в Орловском регионе читайте у нас.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов