Сегодня в Орле начали обработку Детского парка

На территории будет проводиться противоклещевая обработка.

Детский парк будет закрыт временно, в период с 17 по 19 апреля. Посещения в эти дни станут невозможными. Просим распространить эту информацию, чтобы не навредить себе и близким, поскольку обработка проходит с помощью ядовитых распылений.

Трехдневный карантин в этом году начался своевременно. Так, несколькими годами ранее власти допустили настоящее нашествие. В 2014 году обработку начали только в конце мая, и то после серии неприятных инцидентов с паразитами. Впоследствии выяснилось, что 11% клещей, укусившие орловцев, были заражены боррелиозом.

Чтобы не бояться выйти на улицу весной и осенью (в пик активности вредных насекомых) читайте в нашей статье: какие меры профилактики предпринять и что делать, если вас уже укусил клещ.

Напомним, Роспотребнадзор заявил о начале «сезона клещей». Опасные существа уже активизировались после наступления тепла.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов