«Фонд Пожарной безопасности в Орле» обеспечит вам защиту

Если больницу, торговый центр или частный дом необходимо оснастить качественной системой пожарной безопасности, лучшее решение - обратиться в Фонд Пожарной безопасности. 

 История Фонда берет начало с 1997 года и сейчас имеет филиалы в 36 регионах России, как самая крупная некоммерческая организация по оказанию полного комплекса услуг и решение любых сложных вопросов в сфере лицензионной деятельности в области пожарной безопасности. 

ФПБ (Фонд Пожарной Безопасности) - уникальная организация, в Учредителях которой находятся Государственные структуры, в том числе МЧС России.

 Других подобных некоммерческих фондов не существует. За многолетнюю историю Фонд не раз расширялся и в области оказания услуг по пожарной безопасности, все больше и больше учреждений, организаций, крупных торгово - развлекательных центров охотно доверяют работе профессионалов. 

Деятельность организация ФПБ заключается сразу в двух направлениях: это и поставка качественных услуг в сфере пожарной безопасности, и сбор благотворительных средств. 

Фонд направляет средства на развитие службы пожарной охраны в Орловском регионе, часть используется на оказание финансовой помощи ветеранам, много лет отслужившим в пожарной охране. Кроме того, ФПБ проводит научно-технические разработки, выполняет опытно-конструкторскую работу по созданию оборудования и материалов для профилактики и борьбы с огнем, а так же ведет противопожарную пропаганду и многое другое. 

 В обязанности фонда входит:

* Изготовление паспорта безопасности опасного производственного объекта и паспорта антитеррористической защищённости; 

* Проектирование монтаж, наладка, техническое обслуживание систем автоматической пожарно-охранной сигнализации и автоматической системы пожаротушения;

*  Обследование ограждения кровли; 

*  Огнезащитная обработка деревянных и металлических конструкций; 

*   Испытание пожарных лестниц;

*  Обслуживание установленных систем;

*  Расчет пожарного риска;

* Независимую оценку пожарного риска;

*  Изготовление планов эвакуации при пожаре. 

Организация проводит консультации и даст ответы на все интересующие вас вопросы. Опытные профессионалы проведут тщательное допроверочное  обследование здания, сооружения  на предмет, соблюдения правил пожарной безопасности, т.е. работают ли все системы пожарной безопасности, установленные на объекте, соблюдены ли все требования пожарной безопасности  на объекте.

Интересные подробности о работе Пожарного Фонда вы сможете узнать в нашем интервью с директором Орловского филиала Натальей Бакаевой.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов