В Орле прошел областной конкурс "Лучший культработник"

Концертный зал Орловского областного центра народного творчества собрал самых активных и творческих культработников региона, чтобы определить лучшего.

Мероприятие проводится на ежегодной основе и всегда собирает полные залы. Сегодня вместе с участниками пришли большие группы поддержки - ребята активно болели за своих руководителей. Перед началом мы узнали о подробностях конкурса у ведущего методиста по аналитической работе Владимира Балашова.

- Расскажите, кто сегодня в жюри?

- Это сотрудники нашего центра: специалисты по хореорафии, вокалу, сценарному творчеству. У всех за плечами многолетний опыт работы.

- А были какие-то требования к конкурсантам?

- Разумеется, это определенный стаж работы в доме или дворце культуры. В этом году расширили возможности и увеличили возраст участников до 50-ти лет и это нашло отклик.

- Сколько участников мы сегодня увидим?

- Всего заявок было семь, однако, ввиду некоторых причин двое участников приехать не смогли, поэтому сегодня их будет пять: Виктория Минаева из Покровского района, Алина Кондрашова представит Урицкий район, Ирина Масалова из города Ливны, Людмила Чижова из Мценского района и единственный мужчина - Николай Лютиков, представитель Орловского района.

Конкурсантом предстояло пройти несколько этапов. Это и визитная карточка, где участники представлялись зрителям, и домашнее задание, и видео-озвучки. Все представители культурных центров нашей области выступили на достойном уровне, доказав, как важно нести просвещение и развитие в массы. Лучше всего описать труд культработников удалось директору центра народного творчества Лидии Митрохиной: "Есть такая профессия - родину утешать." Сегодня мы убедились, что в Орловской области есть люди, которым действительно важно будущее, в котором мы окажемся. Они делают его лучше.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов