Когда отремонтируют улицу Ленина

С приходом весны, на главной улице города – улице Ленина, вновь забились ливнёвки, тротуарная плитка начала проваливаться, а клумбы и вовсе рассыпаются на глазах.

В настоящее время организация, реконструировавшая улицу,  должна принять меры по гарантийному обслуживанию, в противном случае с нее можно будет взыскать деньги или банковскую гарантию. 

Как известно, ремонт улицы Ленина обошёлся городской казне в 53,2 млн рублей и был приурочен к 450-летию города. Вдохновителем выступил экс-главный архитектор области Ваагн Вермишян, поручившийся сделать Ленинскую самой красивой улицей. Тем не менее, по итогам ремонта многие жители города раскритиковали его.

Пообщавшись с орловчанами по поводу данной проблемы, я выяснил их позицию на этот счет:

-пенсионерка, Лидия Николаевна Воробьева, так прокомментировала эту ситуацию: улице Ленина ремонт вообще не требовался, прежняя планировка(брусчатка) больше подходила улице, она была «гордостью» улицы. Так же ей не понравились клумбы размещённые по бокам.

-студентка ОГУ им,Тургенева, Климова Алена, осветила события следующим образом: «Уже довольно долго ремонтируют улицу, а никакого результата нет. Постоянный ремонт не только мешает передвигаться, но и ослабляет эстетическое восприятие главной улицы города»

-житель одного из домов, находящихся по улице Ленина, Анатолий Сергеевич, высказал такое мнение: «После реконструкции улицы, из года в год, каждую весну, ливневая канализация не справляется с потоком дождевой воды, тротуарная плитка размывается и проседает, а про состояние клумб вообще говорить не стоит. Администрации города нужно как-то решать данную проблему».

Таким образом, проблема центральной улицы города остаётся актуальной до сих пор.

Читайте так же на сайте

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов