В Орле маршрут №11 рискует сменить перевозчика

Александр Муромский в очередной раз услышал претензии по работе маршрута №11. Глава администрации предложил радикальные меры для нарушителей.

На встрече с представителями Федерации профсоюзов Орловской области Муромский обсудил основные проблемы перевозчиков. В частности известно, что после семи вечера автобусы начинают нарушать график. Имеются факты - водители не доезжают до конечной остановки на Новосильском шоссе, разворачиваясь в переулке Южном.

Глава администрации Орла поручил Вадиму Хрипунову, начальнику отдела организации транспортного обслуживания населения и связи, усилить претензионную работу с перевозчиком: "Если он не понимает или не может исполнять условия контракта, штрафуйте, а затем расторгайте контракт в одностороннем порядке и ищите нового перевозчика."

Читайте в наших новостях: как в Орле решают социальные и общественные проблемы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов