Кому не наплевать на этот город

Ежегодно на улицах города возникает одна и та же проблема – большое количество ям на дорогах.

В 2018 году на ремонт дорог в областном центре власти выделят 453,5 млн. рублей: 449 миллионов рублей из регионального Дорожного фонда и 4,5 млн. рублей из городского бюджета. По информации пресс-службы администрации Орла, в рамках реализации целевой программы «Ремонт и содержание объектов улично-дорожной сети города Орла на 2017-2019 годы» отремонтировать  планируется 114 225 квадратных метров улично-дорожной сети. Стоимость работ составит 110 млн. рублей. Остальные средства направят на содержание дорог.

Дороги ремонтируются ежегодно, и как показала практика, не качественно. Из за этого образуются ямы либо на тех же местах, либо в новых. Всем известно, что ямы и кочки очень негативно сказываются как на состояние автомобиля, так и на безопасность дорожного движения.

Мы хотим рассмотреть данную проблему на примере одного из депутатов.

Виталий Рыбаков, депутат Орловского областного Совета народных депутатов, в июне 2017 года инспектировал и снял на видео размер и количество ям на улицах города.

Результаты оказались неутешительными. По всему городу их оказалось огромное количество.

В апреле этого года мы узнали, что Виталий Рыбаков снова поедет с камерой по улицам города проверять состояние тех же ям. Нашей редакции стало интересно, о том как будет проходить инспекция и какой будет результат. Картина совершенно не изменилась. Кроме того что старые ямы остались в том же состоянии, появилось много новых и маленьких и больших.

Интересно, почему другие депутаты бездействуют на протяжении долгого времени? Если бы они так же не оставались равнодушными к обстановке в городе, то инфраструктура и жизнь города Орла возможно стала бы намного лучше?

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов